doc_psycho (doc_psycho) wrote,
doc_psycho
doc_psycho

Categories:

политическоЭ

Заголовок предупреждает всех о том, что дальше будет скучный текст с минимумом картинок. Или не с минимумом. Много картинок будет.
Погнали.

Так уж повелось, что в медийном пространстве России и сопредельных государств давно процветает устойчивый стереотип: дескать, становой хребет путинского режима, его, как это модно говорить, "ядерный электорат" - это люди, не обремененные доходами и образованием, слепо верящие в слово из телевизора и выглядящие таким образом:

И вполне себе понятны истоки подобного поверья: именно эта часть общества зачастую активно высказывает свои симпатии вождю нации, громко костерит в интернете и в общественном транспорте "жидов и пидарасов, продавших Россию", и вообще от них много шума на тему "Путин наш президент" и прочее "кто если не он".

Но истинная опора режима - это не кадыровские мальчики-бородачи, не бабушки, приходящие по разнарядке на митинги, и даже не училки, вкидывающие пачками бюллетени на выборах и приводящие в школы попов. Это всё бессловесная пехота, на чьё мнение всем на самом деле глубоко плевать. У них нет денег, у них нет влияния, их легко заткнуть подачкой из пачки макарон и батона хлеба. И им некуда бежать. Надо будет - их можно выморить и заменить кем-нибудь. Один звонок Рахмонову и коллегам, собственно, и на место этих бабок с плакатиками встанет десяток миллионов трудолюбивых мущщин в робах ЖКХ.

Истинная же надёжа и опора режима она выглядит примерно вот так:


Не верите? Привыкли видеть в подобных людях бесстрашных критиков кровавого режима и бойцов за всё хорошее?
Давайте ещё пару картинок посмотрим:


Правда зайки? Один в один ведь как на предыдущих картинках. А ведь это один из главных госпропагандонов и правая рука Собянина, по совместительству - жена очень удачливого бизнесмена.
Или вот ещё симпатичный интеллигентный мальчонка:
.
На этом вообще клейма негде ставить. Успел поработать в Рен-Тв, НТВ и даже вёл передачу на "Эхо Москвы". Теперь вот пресс-секретарь Генеральной прокуратуры.
И это, конечно, самые такие отпетые случаи, но задумайтесь на секундочку - а кто у нас главные выгодоприобретатели от творящегося в стране пиздеца?
Основная масса - вот она. Чиновнички, журналистики, специалистики в госконторках и прочая обслужка. Их в буквальном смысле десятки миллионов, и они в буквальном смысле прожирают страну. Кушать они любят - тоже элегантно и пользуясь столовыми приборами по всем правилам этикета.

Биться на баррикадах за свою уютную конурку, зарплатку, машинку и возможность пожарить жопку на пляжике они, разумется, не будут, для этого есть васи в бушлатах и мундирах, на зарплате поменьше, зато с ранней пенсией и двумя извилинами, к одной из которых гвоздём прибито "кто против начальства - тот враг". Эти же зайки циничны до предела - у себя на кухнях они пидорасят Путина и прочих золотовых хуже любого диссидента, но каждый идущий сверху людоедский приказ ими будет выполнен, поскольку от послушности зависит их уровень потребленьица. И заявление они на тебя катанут, юзернейм, и насквозь фальшивую "экспертизу об оскорблении чувств" они подпишут, и придут отбирать у тебя детей, и скомандуют провести обыск в квартире твоей инфарктницы-бабушки часа в три ночи, и про то, какой ты продавшийся масонам пидорас по телевизору расскажут. И в целом - при любой твоей попытке поменять что-то реально в их уютном болотце повиснут у тебя на руках и ногах, пока не подойдёт тот самый вася в бушлате и не вышибет тебе зубы, чтоб много не пиздел.

И вот именно эти симпатичные и элегантно одетые мальчики и девочки, а также дяденьки и тётеньки - хорошо образованные, начитанные, с чувством юмора и чувством прекрасного... Ну, вы поняли, товарищи трудящиеся.
Tags: а пацаны-то и не знают, бананотехнологии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments