Аффтар жжот

когда стоим на сцене, из задниц валит пар

Вообще забавно, как ничерта не меняется десятилетиями. Всегда есть такая группа, которая является иконой для всяких псевдо-мачо, но если не сильно вестись на проникнутые запредельным пафосом песни, то очень скоро понимаешь, что смотришь на пяток гм.... очень смешных мальчиков, ломающих комедию про брутальных воинов Тьмы и Хаоса:
Manowar
sabaton.f8647a334c876ec36644fec2da1b4cb7
Аффтар жжот

по волнам воспоминаний

Любопытно, что "Сектор Газа " я совершенно не воспринимал лет эдак до 25, а это уже начало двухтысячных.

Ну, то есть, была у меня, как у любого уважающего себя человека, кассета "Гуляй Мужик", но на ней мне понравилась ровно одна песня (как раз таки "Гуляй мужик"), а остальное было как-то так, фоном. При том, что того же Цоя или Шевчука или там Крематорий со всякими прочими Летовыми я тогда вполне слушал. А вот "Сектор" в тех кругах, где я обретался, считался плебейской темой, недостойной ушей истинного ценителя прекрасного.

Можно вывезти мальчика из Алабамы, но нельзя его при этом отучить стрелять по всему, что шевелится в кустах, и трахать страшных баб. В тех самых двухтысячных попадается мне гоблинский перевод "Властелина колец", а там звучит "Казачья".

И всё. Пиздец. На следующий день в мой трек-лист в винампе (помните такой?) перекочевали как минимум "Ядрёна вошь" и "Наркологичекий университет миллионов". Ну а потом покатилось по наклонной.
Аффтар жжот

(no subject)

А вот фотографий их у меня почти нет. Ни одного ни второго, ушедших в том проклятом году. Год-то, кстати сказать, был и впрямь так себе. Кто сейчас жалуется на вирус и маски - просто вспомните: "голосуй или проиграешь", Кизляр, резня в Грозном, Хасавюрт. Это из основного. Паршивенький был год.

Оба были мне очень дороги. Обоих помню так, как будто мы расстались вчера.
Аффтар жжот

батарейки

Как гласила реклама батареек Energiser времён моего детства: "Нафинг кен стоп ми!" Collapse )

Ох, ничего себе я разбежался. А список кораблей-то между тем только начинается. Дайте-ка я схожу за кофе, а там видно будет, может и продолжим.

Примечание: всё это и впрямь было написано среди ночи, но только я собрался сохранить текст, как оказалось, что немецкий интернет отрубился — видимо, от зависти. Только вот сейчас смог загрузить, доброе утро. Продолжу уже завтра, наверное.
Аффтар жжот

(no subject)

А вообще как заходит речь о любом из конфликтов последних лет, касающихся кому где жить и кто в конечном счёте какому правительству будет платить налоги, вспоминается мне вот этот шедевр от Нины Пэйли: